Удобный копипэйст для iPhone

Proximi, Inc признает тот факт, что многие пользователи не считают iPhone действительно мобильным компьютером из-за отсутствия в девайсе таких функций, как "Копировать" и "Вставить", поэтому компания взяла на себя ответственность за устранение этого небольшого ограничения.

Proximi, Inc планирует выпустить приложение MagicPad для iPhone и iPod Touch.

MagicPad — это богатый текстовый редактор для iPhone, первый в своем роде, который позволяет пользователю просматривать, редактировать и создавать текстовые документы. Он также поддерживает изменение цвета и размеров шрифта, а также начертаний: жирный, курсив, подчеркивание и зачеркивание текста.

Все упомянутые особенности станут стандартом для последующих релизов MagicPad, если Apple одобрит эту программу как официальное приложение для iPhone. И конечно, оно также позволит пользователям вырезать, копировать и вставлять текст — то, чего пользователи так долго ждали, начиная с первого релиза iPhone больше чем год назад.

Функциональные возможности программы Cut-Copy-Paste доступны пока только в пределах запущенного приложения, тем не менее, компания заявляет, что уже ведутся работы над поддержкой многооконного режима.

В настоящее время, Apple пока не разрешает использовать такую передачу данных между двумя или более приложениями, но скорее всего, компания даст добро на выпуск столь необходимого софта.

Сейчас MagicPad все еще тестуруется разработчиками и пока не доступен для скачивания, но ждать осталось недолго.

cyberstyle.ru