Microsoft отказывается от Zune?

Стив Смит (Steven Smith), главный фанат плееров Zune, у которого даже была татуировка с логотипом устройства, разочаровался в действиях Microsoft, сообщает HiTech Expert.

В своем обращении на YouTube он уверяет общественность в том, что корпорация не намерена в дальнейшем развивать линейку Zune.

Стив Смит уверен, что Microsoft проиграет гонку на рынке плееров, так как ничего нового не появляется, а все остальное есть у конкурентов — Wi-Fi присутствует в консоли Sony PSP (которую многие используют как плеер), а новый iPhone 3G позволяет смотреть потоковое видео с помощью высокоскоростного мобильного Интернета.

Плеер Zune, каким бы он не был, изменил жизнь Стивена Смита. Wired отмечает, что Смит известен не просто своей привязанностью к продуктам Microsoft, но и тем, что хотел изменить имя и фамилию на Microsoft Zune, а также сделал три татуировки с символикой плеера. Разочаровавшись в возможностях любимого гаджета, Стивен Смит объявил о том, что хотел бы избавиться от логотипа Zune на своей коже.