ТОП-10 самых популярных товаров для взрослых

0
354 views
Смарт вибраторы

Интимные игрушки – неотъемлемая часть сексуальной жизни как пар, так и одиночек, ведь оргазм дарит приятное расслабление, благотворно влияет на нервную систему и гормональное здоровье. Можно заказать смарт вибратор, попробовать анальные игрушки, бесконтактные стимуляторы и даже мастурбаторы с подогревом. А обзор самых востребованных категорий поможет выбрать секс-девайсы, которые способны подарить истинное наслаждение.

Смарт вибраторы

Современные технологии нашли свое применение и в секс-индустрии. Управление стимуляторами стало еще проще и удобнее за счет возможности установить Bluetooth-подключение или использовать специальные мобильные приложения.

Смарт вибратор легко настроить несколькими кликами, меняя интенсивность воздействия в процессе. А можно и вовсе передать контроль партнеру, доверив ему главную роль в этой увлекательной игре.

Вибраторы кролик

Элегантные, инновационные секс-игрушки позволяют получить двойное удовольствие, одновременно стимулируя клитор и точку G за счет комбинации основного ствола и внешнего выступа, за счет чего сила оргазмов возрастет. Двойная стимуляция охватывает тело приятными волнами: можно задействовать как один из моторов, так и оба сразу.

Бесконтактные стимуляторы

Игрушки для женщин, созданные на основе технологии воздушно-волновой стимуляции. Создается эффект вакуума, который воздействует на клитор даже без прямого касания. Согласно отзывам, это позволяет достичь финала гораздо быстрее, чем при использовании традиционных методов. Это прекрасная имитация орального секса – нежная, приятная и захватывающая.

Мастурбаторы с подогревом

Специальная разработка для сильного пола, которая открыла соло-игры совершенно с новой стороны. Эта категория девайсов оборудована системой подогрева, которая поддерживает температуру на заданном уровне. Приятное тепло придает ощущениям особую реалистичность, что усиливает удовольствие.

Эрекционные кольца с вибрацией

Разработаны для мужчин, но на самом деле дарят удовольствие обоим партнерам. Это хороший способ продлить эрекцию, за счет чего и эякуляция будет мощнее и обильнее. Эта категория изделия представлена в широком ассортименте вариантов: от бюджетных моделей до серий с различными режимами вибрации.

Кольцо плотно охватывает основание полового члена, одновременно стимулируя клитор. Это позволяет паре достичь оргазма одновременно, что усиливает не только удовольствие от секса, но и дарит ощущение особой эмоциональной близости.

Насадки с вибратором

Предназначены для обогащения орального секса и увеличения стимуляции клитора партнера. Эти аксессуары обычно надеваются на пальцы или язык, а встроенный вибратор добавляет дополнительную вибрацию в процесс, что совершенно меняет привычную прелюдию.

В секс-шопе можно подобрать и многофункциональные вибраторы с широким спектром дополнительных опций. За счет этого игрушка гарантированно долго не надоест своей владелице, ведь можно постоянно менять насадки в поисках новых ощущений.

Страпоны

Отличная возможность поменяться ролями с партнером, чтобы побывать в доминирующей роли. Эти аксессуары включают в себя ремни и фаллосообразную насадку, которая надевается на тело. Страпоны могут быть использованы для вагинального или анального секса, что позволяет контролировать глубину и ритм движений. Они открывают двери для новых сексуальных опытов и фантазий, а также могут помочь парам, столкнувшимся с проблемами эрекции.

Анальные стимуляторы

Безопасные игрушки для воздействия на область ануса, которые идеально подходят для мягкого проникновения. Они доступны в разнообразных формах:

  • вибраторы;
  • пробки;
  • шарики, бусы;
  • массажеры простаты.

Можно выбрать вибратор с айпад, который позволяет доставлять удовольствие партнеру в удаленном режиме, даже не находясь поблизости. Но чтобы наслаждаться этой категорией секс-игрушек, полезно обязательно приобрести анальный душ, а также качественные лубриканты.

Костюмы для ролевых игр

Возможность воплотить в жизнь самые смелые фантазии и создать уникальные сексуальные сценарии. Это открывает:

  • возможность экспериментов;
  • превращение в различных персонажей;
  • воплощение желаний;

Изучение новых ролей и образов поможет вернуть страсть, освежить отношения, а главное уровень возбуждения достигнет максимума.

Лубриканты

Обеспечивают дополнительное скольжение и смазку, что делает секс более комфортным за счет следующих преимуществ:

  • помогают избежать сухости и трения, что может вызвать болезненные или неприятные ощущения;
  • усиливают удовольствие благодаря добавкам и смягчающим компонентам;
  • делают оральные ласки приятнее за счет ароматизаторов и фруктовых вкусов.

На рынке существует множество видов лубрикантов, включая водные, силиконовые, на масляной основе и с разными ароматами и вкусами.

В мире секс-игрушек легко растеряться, но главное начать, чтобы сформировать свой собственный набор наслаждения. И в него обязательно должен входить управляемый вибратор, а также девайсы для орального и анального секса – и отношения никогда не утратят искру.

⚡️ТГ-канал Зв'язок: секрети телефонів, приховані деталі тарифів на інтернет та зв'язок
Підпишись на канал Зв'язок!

Дивіться огляди: