Apple готовится к презентации iPhone 15. Что известно?

0
2 259 views
iPhone 15

Презентация новых смартфонов модельного ряда iPhone 15 состоится 12 сентября в 20-00 по киевскому времени. Apple разместила анонс мероприятия на YouTube.

“Присоединяйтесь к нам на специальное мероприятие Apple 12 сентября в 10 часов утра по тихоокеанскому времени. Установите напоминание прямо сейчас, и мы уведомим вас об этом до начала мероприятия”, – говорится в сообщении.

Что покажут

Ожидается, на мероприятии будут представлены новые iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, за которыми последуют iPhone 15 и 15 Plus. Скорее всего, на подходе и другие новые гаджеты, включая Apple Watch Series 9 и Apple Watch Ultra 2. Также могут засветиться новый iPad mini и AirPods Lite, о которых давно ходят слухи. А еще могут появиться новые наушники Apple Earpods с USB-C, которые заменят версии Lightning.

На презентации Apple должна объявить дату выпуска новых операционных систем iOS 17, iPadOS 17 и watchOS 10 незадолго после события. А еще узнаем о следующих обновлениях tvOS и HomePod.

iPhone 15, Plus, Pro и Max или Ultra

Похоже, в этом году мы получим четыре новых iPhone. Линейка будет такой же, как в 2022 году. В нее войдут:

  1. Стандартный iPhone 15.
  2. Более крупная модель Plus.
  3. Более продвинутый iPhone 15 Pro.
  4. Самый крупный Max.

Ходят слухи, что Max может стать Ultra. Модели Pro, как обычно, получают большинство новых функций, хотя вполне возможно, что модель Max получит новые функции, которых нет у Pro.

iPhone 15

Смартфон получит тот же 6,1-дюймовый дисплей, но с Dynamic Island, процессор A16, те же 6 ГБ ОЗУ, но может использоваться ОЗУ LPDDR5, чип U2, USB-C вместо Lightning, переключатель отключения звука, превращающийся в твердотельную кнопку. А еще появятся новые цвета телефона: зеленый, желтый, и розовый.

iPhone 15 Plus

Будет тот же 6,7-дюймовый дисплей, но с Dynamic Island, процессор A16, те же 6 ГБ ОЗУ, но может использоваться ОЗУ LPDDR5, чип U2, USB-C вместо Lightning. Другие изменения, как и в iPhone 15, те же дополнительные цвета корпуса.

iPhone 15 Pro

Получит тот же 6,1-дюймовый дисплей с ProMotion и Dynamic Island, более тонкие рамки и закругленные углы, процессор A17, 8 ГБ ОЗУ, чип U2, USB-C вместо Lightning, переключатель отключения звука, превращенный в твердотельную кнопку, новая темно-красная цветовая гамма.

iPhone 15 Pro Max или Ultra

Тот же 6,7-дюймовый дисплей с ProMotion и Dynamic Island, более тонкие рамки и закругленные углы, процессор A17, 8 ГБ ОЗУ, чип U2, USB-C вместо Lightning, переключатель отключения звука, превращенный в твердотельную кнопку. Смартфон также будет иметь темно-красную отделку. А еще получит перископическую линзу с 6-кратным оптическим зумом и поддержку записи 8K видео.

⚡️ТГ-канал Зв'язок: секрети телефонів, приховані деталі тарифів на інтернет та зв'язок
Підпишись на канал Зв'язок!

Дивіться огляди: