Обновленные рабочие лошадки от Panasonic на Intel Centrino 2

Компания Matsushita Electric Industrial, известная своими продуктами под брендом Panasonic, обновила популярную бизнес-серию ноутбуков Toughbook CF-52 / CF-74.

Обновление коснулось не только замены платформы на более современную Intel Centrino 2 (Montevina).

Ноутбуки CF-52 и CF-74, попадающие по международной классификации в категорию «полузащищенные», получили более объемные жесткие диски (160 Гб), поддержку Wi-Fi 802.11 и более современную графику платформы Intel Centrino 2. После сборки все серийные образцы Toughbook CF-52 / CF-74 на базе платформы Intel Centrino 2 пройдут более чем 500 проверок и испытаний в лабораториях Panasonic.

Напомним, что у 15,4-дюймового CF-52 и 13,3-дюймового CF-74 корпуса изготовлены из облегченных алюминиевых и магниевых сплавов, внутренние разъемы сделаны гибкими, а движущиеся части оснащены амортизирующими прокладками. Также оба ноутбука оснащены специальными удобными ручками для переноски. Все эти особенности, вместе с новой мобильной платформой от Intel позволяют продуктам обновленной линейки Panasonic Toughbook называться одними из самых надежных и функциональных решений для бизнеса.

Новый Toughbook CF-52 будет доступен в августе этого года в двух конфигурациях: базовая и расширенная (улучшенная графика). Стоимость базовой модели составит $1949, а улучшенной – $2849. Продажи Toughbook CF-74 также начнутся в августе, стоить он будет около $3199.

3dnews.ru

-->