Умные кроссовки Airun Plus следят за здоровьем

Молодая английская компания Airun, специализирующаяся на производстве спортивной обуви и аксессуаров, выпустила необычные кроссовки Airun Plus.

Необычность новых кроссовок в том, что они оснащены специальным электронным модулем, выполняющим функции шагомера и персонального электронного тренера.

Этот модуль оснащен несколькими датчиками, на основе информации от которых он высчитывает пройденное за день расстояние, количество сожженных калорий, среднюю скорость движения и частоту пульса пользователя. Всю эту информацию он способен выводить на небольшой ЖК-дисплей в реальном времени. Отличие шагомера, встроенного в Airun Plus, от других аналогичных устройств в том, что его нельзя забыть дома – он постоянно с вами, а также в том, что расчет сожженных калорий производится с учетом веса кроссовок.

В комплекте с кроссовками Airun Plus идет две пары утяжеленных стелек: красные весом 106 граммов и коричневые весом 588 граммов. Также Airun Plus изготовлены из специальных дышащих и высокопрочных материалов и снабжены системой защиты стопы от случайных ударов и вывихов.

Купить Airun Plus можно уже сейчас у дистрибьюторов фирмы Airun по цене $224 за пару.

3dnews.ru