life:) запустил 3G CAMEL-роуминг

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске 3G роуминга для своих абонентов, которые обслуживаются на условиях предоплаты. Теперь, находясь в роуминге, они могут общаться, используя возможности связи третьего поколения 3G, включая видеотелефонию и интернет 3,5G.

Среди украинских операторов life:) первым предоставил своим абонентам такую услугу.

Оператор мобильной связи life:) начал предоставлять услуги роуминга для абонентов, которые обслуживаются на условиях предоплаты, в мае 2006 года. С этого времени услуга доступна для абонентов автоматически, и пользоваться международным роумингом стало проще и удобнее. Услуга международного роуминга для абонентов на условиях предоплаты доступна в сетях роуминг-партнеров life:), которые обеспечивают роуминг на условиях предоплаты. На сегодняшний день список партнеров life:) расширился до 111 партнеров в 59 странах. Кроме того, оператор предоставляет доступ к 30 сетям, обеспечивающим 3G-роуминг на условиях предоплаты в 25 странах, включая Россию и основные европейские страны.

Список партнеров, сети которых обеспечивают роуминг на условиях предоплаты, и количество стран постоянно увеличиваются. Тарифы на звонки зависят от того, в какой стране находится абонент.