Polaroid снова на коне

В цифровую эпоху Polaroid снова совершает революцию в области мгновенной фотографии, представляя мобильный принтер для моментальных снимков Polaroid PoGo» – такое заявление опубликовано на официальном сайте Polaroid.

Компания действительно выпустила хороший инновационный продукт, который позволяет самым быстрым способом распечатать фотографии с мобильного телефона. Благодаря беспроводному Bluetooth-соединению вы сможете отправить фото на печать фото прямо с телефона по протоколу OBEX (протокол обмена объектами, позволяющий не только передавать и принимать текстовую информацию, но и пересылать Интернет-страницы, графику, музыку, мультимедиа-данные и просто двоичные файлы.) Процедура печати занимает лишь несколько секунд, а  с помощью USB-кабеля вы сможете также подключить цифровую камеру, поддерживающую технологию PictBridge.

Polaroid PoGo предоставляет возможность печати снимков размерами 5 х 7,5 см с клейкой обратной стороной и фотографий отличного качества на прочной бумаге. Принтер не оставляет никаких отходов фото-бумаги и печатает изображения без полей. Заряд встроенной литий-ионной батареи позволяет распечатать до 15 снимков подряд.  

cyberstyle.ru