NEXX NMP-280 — много функций и дисплея

Компания NEXX Digital не устаёт представлять новинки. На этот раз компания объявила о выходе новинки, относящейся к титульным продуктам NEXX.

Речь о новом цифровом мультимедийном плеере NMP-280. Эта модель отличается лаконичным современным дизайном и большим цветным TFT-дисплеем с диагональю 2.8 дюйма.

Особенности NEXX NMP-280 — элегантный дизайн и обширный набор функций. Большой цветной TFT-дисплей с разрешением 320×240 точек обеспечивает чёткое и контрастное воспроизведение видео, графики и текста. Элементы управления плеером расположены на боковой панели — кнопки утоплены в корпус и не выступают над его поверхностью. NMP-280 воспроизводит аудио файлы MP3 и WMA, видео формата AVI, отображает фотографии (JPG) и текстовые файлы (TXT). Ёмкость встроенной памяти может составлять 2, 4 и 8 ГБ. Плеер оборудуется слотом для карт памяти microSD и портом USB 2.0. NMP-280 оснащён встроенным динамиком. Радио и диктофон расширяют возможности плеера, пятиполосный эквалайзер позволяет настроить звук под личные предпочтения, а игра «Тетрис» скрасит минуты ожидания или долгую дорогу. Время работы NEXX NMP-280 — более 15 часов.

cyberstyle.ru

-->