Абоненты «Киевстар» могут отправлять SMS на стационарные телефоны

Компания «Центр глобальных сообщений Украина» внедрила инновационную услугу «SMS домой» для всех абонентов сети «Киевстар». SMS-сообщения доставляются на терминалы абонентов фиксированной связи в форме входящего голосового сообщения. SMS-сообщения, отправленные на факсимильные аппараты, доставляются в форме факсимильного сообщения. SMS-сообщение может быть отправлено как на украинском, так и на русском либо английском языке. Об этом сообщает HITECHBLOG со ссылкой на сообщение компании ЦГСУ.

Для успешной доставки SMS-сообщения номер абонента фиксированной связи указывается в международном формате (+380 ХХ ХХХ ХХХХ).

Стоимость отправки одного сообщения услуги «SMS домой» составляет Г1,60 ($0,33) плюс стоимость отправки исходящего текстового сообщения согласно тарифному плану абонента (с учетом НДС и без сбора в ПФ).

Global Message Services – бренд компании «Центр глобальных сообщений Украина», предоставляющей услуги по обмену SMS/ММS-сообщениями в СНГ. С 2006 года Компания входит в GSM Ассоциацию на правах ассоциированного участника. Компания предоставляет своим клиентам наиболее полное инновационное решение, удовлетворяющее их потребности, и является единственным провайдером в СНГ, обеспечивающим взаимодействие между операторами мобильной связи стран СНГ и взаимодействие операторов СНГ с зарубежными операторами мобильной связи для обмена сообщениями. «Центр глобальных сообщений Украина» дополнительно предоставляет другие инновационные телекоммуникационные услуги.

Как ранее сообщал HITech.Expert UTEL запустил услугу отправки SMS на номера фиксированной связи

Pre-paid