В Японии появился торговый автомат со «Смартом»

Необычную рекламу устроила себе автомобильная марка Smart.

Торговый автомат с настоящим "Смартом" внутри был установлен на днях в одном из крупнейших токийских вокзалов — Shibuya Station.

Проделать такой трюк с каким-либо другим авто было бы затруднительно. А вот двухместный малыш смотрится в автомате вполне гармонично.

На передней стенке аппарата имеется слот для загрузки нужной суммы (порядка $20 тысяч) и кнопки выбора — купе или кабриолет (прямо как "с газом" и "без газа" в советских автоматах с газировкой).

Конечно, на самом деле автомат не торгует "Смартами". Это лишь концепт, привлекающий внимание японцев, обожающих покупать самые разнообразные вещи через автоматы (в этом отношении Страна восходящего солнца — настоящий лидер).

Зато этот автомат бесплатно выдаёт упакованный в симпатичный тубус рекламный буклет с информацией о машине и местном дилере, а также лист с фирменными наклейками, на которых представлены все доступные цвета кузова.

Автомат со "Смартом" уже закончил свою работу на вокзале, но, по информации CScout Japan, в течение месяца его можно будет увидеть ещё в трёх местах в Японии.

Интересно, что ранее на "Смарте" испытали другую новацию — экологическую кредитку.

membrana.ru