Три выносливые гарнитуры от Sony Ericsson

Вслед за несколькими новенькими телефонами, компания Sony Ericsson представила три новые беспроводные Bluetooth-гарнитуры: HBH-PV715, HBH-PV720 и HBH-PV740.

В отличие от большинства современных продуктов в этом сегменте, которые отличаются элегантным оформлением, данные продукты выглядят несколько старомодными. Это не мешает им радовать потребителей отличными техническими характеристиками и долгим временем работы.

HBH-PV-715 — практичное и стильное устройство для повседневного использования. Аппарат легко настроить и использовать. Цена невысокая. Время автономной работы варьируется от 11 до 800 часов. Есть встроенная система DSP и автоматическая калибровка громкости. Поддерживает Bluetooth 2.0 и EDR. Гарнитура доступна в нескольких цветовых решениях.

HBH-PV-720 — компактный и стильный аппарат с тремя элегантными съёмными «крышками» Style-up. Поддерживается DSP, Bluetooth 2.0 + EDR. По характеристикам практически идентична предыдущей модели.

HBH-PV-740 — более совершенное устройство, предназначенное для бизнесменов. Кроме самой гарнитуры, способной работать до 800 часов в режиме ожидания вы также получите удобную подставку и USB-зарядку. На корпусе аппарата имеется специальный дисплей, демонстрирующий качество соединения и состояние батареи. Как и предыдущие устройства, данная вещица поддерживает Bluetooth 2.0.

HBH-PV-720 появится в продаже в течение третьего квартала 2008 года, а HBH-PV 715 и HBH-PV-740 на несколько месяцев позже.

3dnews.ru

-->