Линейка ноутбуков от Packard Bell

Компания Packard Bell, недавно ставшая частью группы компаний Acer, анонсировала для продаж в Италии новую линейку ноутбуков.

Главной особенностью своих новых портативных ПК, широкий спектр которых включает модели от ультрапортативных (13-дюймовых) до 17-дюймовых моделей, Packard Bell считает дизайн.

Как и каждый бренд, Packard Bell старается разработать уникальный дизайн, благодаря которому потенциальный покупатель сразу определит принадлежность продукта к их торговой марке. Первое, что привлекает внимание в дизайне ноутбуков – это необычная форма тачпада, выполненного в виде окружности, и широкое использование металлических деталей.

Вторая примечательная деталь – это петли, соединяющие дисплей с основной частью ноутбука. В отличие от продуктов большинства производителей, ноутбуки новой линейки от Packard Bell будут иметь ярко выраженные и выделенные металлическим обрамлением соединительные петли.

Новинки будут оснащены кнопкой, позволяющей переключаться между интегрированным в чипсет и основным видеоадаптером. Техническое оснащение также будет на высоте – все ноутбуки новых серий будут построены на платформах Intel Centrino и AMD Puma, а также будут иметь в совеем арсенале последние версии мобильных видеоадаптеров.

Цены на ноутбуки новой линейки от Packard Bell варьируются от 400 до 800 евро, в зависимости от диагонали экрана и комплектации.

3dnews.ru

-->