Поляки решили серьезно заняться развитием Интернет-коммуникатора Balachkа в Украине и странах СНГ

Олексий Якуб (Oleksy Jakub) назначен директором по развитию проектов польской компании Gadu-Gadu в Украине и странах СНГ. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на пресс-службу компании Gadu-Gadu (Польша).

Он будет отвечать за развитие новых услуг компании: коммуникатора Balachka и социальной сети MojePokolinnia.org, которые год назад были запущены в Украине.

Руководство польской компании Gadu-Gadu ожидает от нового руководителя повторения успеха коммуникатора Gadu-Gadu на новых рынках под локальными брендами.

О.Якуб имеет богатый опыт работы в области Интернет-маркетинга и знает специфику украинского рынка и рынков стран СНГ. Последние 2 года он руководил украинским рекламным агентством S4 Ukraine.

В ближайшее время Gadu-Gadu планирует запуск проектов Balachka и MojePokolinnia в странх СНГ.

По данным компании компании Gadu-Gadu (Польша) в первом квартале 2008 г доходы компании составили EUR 1,8 млн (+80% к 1Q07), чистая прибыль — EUR 624 тыс (+27,3%).

Коммуникатор Gadu-Gadu является наиболее популярным Интернет-пейджером в Польше, который насчитывает более 6 млн пользователей, из которых около 60% пользуются им ежедневно.

S4 Ukraine известно тем, что в 2007 году проводило наружную рекламную кампанию для польского оператора мобильной связи Heyah в Киеве, Львове, Одессе, Луцке и Харькове.

S4 — рекламное агентство. Создано в 1998 г. в Кракове, Польша. Предоставляет полный спектр рекламных услуг и входит в первую десятку рекламных агентств Польши. Имеет представительства в Варшаве, Лондоне, Аахене и Киеве. Украинский филиал — S4 Ukraine — работает с апреля 2006 г.

HITechBlog

-->