Latte Neon 7 – самый маленький телефон с сенсорным экраном

Большинство производителей современных мобильных телефонов и коммуникаторов с сенсорными экранами стараются сделать эти экраны как можно больше.

Но, малоизвестная на европейском рынке американская компания Latte решила пойти по противоположному пути – они создали самый маленький в мире мобильный телефон с самым маленьким сенсорным экраном. Малыш носит название Neon 7 и его размеры не превышают 95x42x11 мм.

neon_7_mini_touchscreen_phone

Несмотря на небольшие размеры, новинка оснащена сенсорным экраном с диагональю 1,9 дюйма и 1,3-Мп камерой, с возможностью съемки видео. В целях минимизации у Neon 7 отсутствует кнопочная цифровая клавиатура – номер предлагается набирать на сенсорном дисплее с помощью идущего в комплекте и выполненного в виде брелка стилуса. При просмотре изображений или видео ориентация экрана может меняться на горизонтальную.

neon_7_mini_touchscreen_phone_parts

Особенности Latte Neon 7:

    * Поддерживаемые сети: GSM 850/1800/1900 МГц;
    * Экран: 1,9-дюймовый сенсорный дисплей, способный отображать 65000 цветов;
    * Поддерживаемые форматы аудио и видео: MP3/MPEG4;
    * Камера: 1,3-Мп CMOS камера;
    * Обмен данными: Bluetooth, USB;
    * Размеры: 95х42х11 мм;

Для рассеянных или просто запасливых пользователей в комплекте с телефоном идут два комплекта батарей и 2 стилуса. Купить Latte Neon 7 можно уже сейчас в интернет-магазинах США по цене $200.

3dnews.ru