life:) добавляет плюсы

Теперь корпоративные абоненты Business life получат для своего бизнеса еще больше преимуществ в виде многих услуг и скидок от партеров программы.

Программа "Business плюс" начала действовать с 16 ноября 2006 года. Это первая программа лояльности для абонентов Business life, разработанная с целью предоставления абонентам еще больших преимуществ и возможностей, которые становятся доступными пользователям благодаря накоплению плюсов. Накопление плюсов осуществляется за счет оплаченных и полученных GSM-услуг (с учетом НДС) по каждой линии отдельно.

Каждому корпоративному абоненту, который заявил об участии в программе, ежемесячно будут начисляться "баллы лояльности" "плюсы". Плюсы начинают начисляться через 3 месяца от начала обслуживания линии на контрактных условиях. За каждые 100 грн полученных и оплаченных услуг (с учетом НДС) корпоративный абонент получает от 2 до 7 плюсов в зависимости от периода, на протяжении которого абонент находится на корпоративных условиях обслуживания. Один "плюс" является эквивалентом 1 грн (с учетом НДС).

Программа "Business плюс" очень динамичная, она постоянно развивается, расширяя перечень возможного использования плюсов.