NEXX NDV 7500: цифровая фоторамка может быть уникальной

Компания NEXX, которая активно работает на российском рынке портативной электроники, старается привнести на этот рынок что-то новое.

И даже если устройство от этой компании относится к известному классу девайсов, широко представленных на рынке, NEXX удаётся привнести в него что-то необычное. Итак, компания NEXX объявила о выпуске цифровой фоторамки. Казалось бы, ничего тут нового уже не придумаешь, однако NEXX и тут внесла изюминку: представляемая модель NDV-7500 — не простая цифровая фоторамка, а по своему уникальное комбинированное устройство, объёдиняющее в себе как собственно фоторамку, так и портативный DVD-плеер. Этот оригинальный гаджет с 7-дюймовым экраном воспроизводит графику и видео всех распространенных форматов записи: DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, VCD, DVCD, MP3, PICTURE CD, CD, CD-G, HDCD, CD-R, DRW, MPEG4, WMA.

Устройство NEXX NDV-7500 отличается оригинальным исполнением и стильным дизайном, при этом габариты устройства составляют 229 x 154 x 29 мм, вес — 706 г., к тому же, модель оснащается встроенным аккумулятором. Фронтальная часть NDV-7500 — зеркальную монолитную поверхность с экраном в центре; все элементы управления вынесены на верхний торец устройства. На тыльной стороне модели расположена крышка отсека для дисков и подставка, с помощью которой NDV-7500 можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Файлы с видео или фотографиями можно загружать не только с дисков, а и с карт памяти SD/MMC — модель оснащена слотом для их чтения. Стандартные разъемы обеспечивают подключение к ТВ, подключение наушников или акустической системы. NDV-7500 может работать автономно от аккумулятора, от домашней сети или от автомобильного прикуривателя.

cyberstyle.ru