Планировщик встреч Tungle

С планировщиком встреч бизнес класса Tungle вы больше не будете растрачивать понапрасну время и пропускать запланированные мероприятия.

Теперь это приложение доступно и для Apple iPhone. Tungle – это плагин Microsoft Outlook, позволяющий организовывать кросс-платформенные встречи.

Данная программа работает с iCal, Google Calendar, Lotus Notes и Blackberry. Tungle для iPhone работает посредством электронной почты. Когда владельцы iPhone получают в Tungle предложение о встрече, оно отображается как ссылка, доставленная электронным письмом. При нажатии на ссылку запускается сайт установленного на телефоне Tungle. Программа распространяется бесплатно и пока находится в статусе бета-версии.

«Владельцы смартфонов требуют новые функции, возможность постоянного обмена данными и быстрый доступ к своим планировщикам задач, — сообщает Марк Гингрес, исполнительный директор Tungle. — Tungle подойдет им как нельзя лучше. Имея наше программное обеспечение, владельцы iPhone получат простой и действенный способ быстро и легко скоординировать свои расписания».

onegadget.ru