Lacoste представила будущее большого тенниса

К 75-летию со дня своего основания французская компания Lacoste решила заглянуть ещё на 75 лет вперёд и вообразить, как будет выглядеть костюм теннисиста в 2083 году.

Для того чтобы потребители получили лучшее представление о будущем тенниса, был создан отдельный сайт Lacoste Future.

В видеоролике на его страницах теннисист облачён в высокотехнологичный костюм, на лице у него маска, которая, судя по всему, позволяет лучше контролировать движение мяча, а то и вовсе представлять себе виртуальный корт.

Верхняя часть корпуса и бока спортсмена защищены специальными вставками. На коленях щитки, конечно, тоже не без примеси xaй-тек.

На ногах спортсмена бутсы с OLED-дисплеями, которые (естественно) рекламируют Lacoste. Описать ракетку и вовсе не хватит фантазии. В голову приходят прилагательные с приставкой "супер": суперпрочный, суперлёгкий и так далее.

Что же касается общей концепции, то обнародованная идея соответствует всем рекламным стандартам Lacoste. В первую очередь фирму должен представлять мужчина (видимо, поэтому женский вариант костюма и экипировки не показан). Во-вторых, его облачение обязано быть белым, так как именно этот цвет был и остаётся главенствующим для марки.

Кстати, мы рассказывали об уже созданных костюмах для плавания, антитеррористических и биоскафандрах.

membrana.ru