Beeline запустил 3G-интернет

Beeline объявляет о выводе на рынок предоплаченного тарифа «29» с расширенными возможностями по предоставлению собственным абонентам услуги высокоскоростной передачи данных 3G на территории покрытия сети Utel.

Особенностью нового продукта Beeline является доступность широкому пользователю, отсутствие абонентской платы, простая и понятная тарификация, возможность использовать любой объем трафика по фиксированной цене 0,30 грн/Мб.

Скорость соединения при использовании услуги «3G Интернет» соответствует заявленным параметрам сети Utel, и составляет до 3,6 Мб/сек.

Для подключения услуги не надо посещать специализированные офисы и оформлять дополнительные соглашения, что значительно экономит время клиентов. Стартовые пакеты, поддерживающие услугу «3G интернет», находятся в свободной продаже в офисах компании и дилерской сети. Стоимость стартового пакета «29» в розничной продаже — 25 грн, из которых 15 грн зачисляется на баланс мобильного счета при активации SIM-карты.

В новом продукте, наряду с возможностями «3G Интернет», сохранены все ценовые преимущества популярного тарифного плана «29»: возможность звонить внутри сети по 0,29 грн за минуту, выбирать 9 любимых номеров для бесплатного общения, звонить на другие мобильные и фиксированные сети в Украине по 0,29 грн со второй минуты разговора. Таким образом, пользуясь одной SIM-картой, абоненты Beeline получают преимущества как «домашней» сети, так и высокие скорости передачи данных в сети Utel, доступные по соглашению о национальном роуминге между компаниями.

При этом существующие абоненты воспользоваться услугами не могут. Как объяснил Антон Володькин, директор по маркетингу, это связано с техническими ограничениями. Так, например, сложно объяснить всем абонентам, что они могут произвольно перейти в сеть Utel с совершенно другой тарификацией.