Назначен новый гендиректор ЗАО «Украинские радиосистемы» — Pre-paid

Александр Баринов назначен новым генеральным директором ЗАО "Украинские радиосистемы" (ТМ Beeline, г. Киев). Об этом сообщает Pre-paid.com.ua со ссылкой на сообщение ОАО "Вымпелком".

Должность гендиректора ЗАО "УРС" была вакантной с декабря 2007 года, когда из компании "УРС" ушел Сергей Миронов.

Ранее А.Баринов занимал пост вице-президента по продукции, маркетингу и стратегическому развитию OAO "Депо Компьютерс", которое входит в группу компаний IBS.

К исполнению обязанностей А.Баринов приступит 23 июня 2008 года.

А.Баринов родился 31 августа 1972 г в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения.

А.Баринов начал свою карьеру менеджером по маркетингу в дистрибьюторской компании "Ланит". С 1997 по 2002 г он работал в корпорации Intel, сначала в ее российском представительстве в Москве, а затем в европейской штаб-квартире в Германии, где отвечал за сотрудничество с мировыми производителями компьютерной техники в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

В 2002 г стал директором по маркетингу компании Philips Consumer Electronics BV в России, а с 2003 по 2005 г работал в группе компаний IBS на должности генерального директора компании OAO "Депо Компьютерс.

С 2005 г А.Баринов работал генеральным директором управляющей компании OK Solutions медиа-рекламной группы Aegis/OKS. В 2007 г он вернулся в IBS, где до последнего времени занимал должность вице-президента по продукции, маркетингу и стратегическому развитию OAO "Депо Компьютерс".

Сеть GSM/GPRS/EDGE ЗАО "Украинские радиосистемы" охватывает 90% населенной территории страны, где проживают 43 млн человек. Beeline имеет собственную волоконно-оптическую DWDM магистраль протяженностью 13,5 тыс км для скоростной передачи любых видов данных. 100% акций компании принадлежит ОАО "Вымпелком" (Россия).

Pre-paid

-->