Dell устроила «Будущее компьютерных технологий»

Впервые в Украине в рамках глобального роуд-шоу Dell «Будущее компьютерных технологий» компания провела выставку новейших технологий и решений. Основными техническими вопросами для обсуждения стали виртуализация, мобильность и «зеленые ИТ».

Обязательство компании Dell делать ИТ-технологии как можно проще для покупателей по всему миру получило сегодня свое продолжение в проведении впервые в Украине мероприятий г Dell «Будущее компьютерных технологий». Собрав в одном месте экспертов и партнеров, это мероприятие даёт возможность компаниям-клиентам ознакомиться с продуктами Dell, которые способны сократить их затраты и упростить многие ИТ решения, что позволит компаниям уделять больше времени, средств и человеческих ресурсов инновациям, а не разрешению технических вопросов.

Участниками мероприятий стали ИТ-администраторы, менеджеры и директора крупных предприятий-клиентов, представители мелкого и среднего бизнеса, а также ключевые партнеры. В ходе мероприятия обсуждались современные и перспективные технологии, имеющие особое значение для покупателей.

«Тур Dell «Будущее компьютерных технологий» в регионе EMEA охватывает 35 городов, из Осло в Норвегии, и до самой южной точки региона — Кейптаун, в Южной Африке. В Украине такого рода событие проводится впервые и, несомненно, имеет важное значение для украинского ИТ рынка. Стратегия компании по упрощению ИТ технологий позволит нашим клиентам внедрить в жизнь решения, представленные в ходе роуд-шоу Dell «Будущее компьютерных технологий» — говорит Дмитрий Пильтяй, генеральный менеджер Dell в Украине.

Были продемонстрированы новейшие продукты компании Dell такие, как ноутбуки Latitude, серверы PowerEdge и стать участниками демонстраций корпоративных сервисов и решений.

«Будущее компьютерных технологий» является не только форумом, на котором покупатели могут увидеть и узнать о новейших и готовящихся к запуску продуктах, услугах и решениях Dell, но и возможностью обсудить и поспорить по ключевым отраслевым вопросам, актуальным для Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Обсуждение подобных вопросов позволяет Компании показать, как она вырабатывает стратегию и передовой опыт по упрощению решений для сегодняшних и будущих реалий» — заявил Эрин Нельсон (Erin Nelson), вице-президент Dell EMEA.