Армани и Samsung сделали телевизор класса «люкс»

Компания Samsung Electronics и Джорджио Армани на днях представили общественности новый ЖК-телевизор Armani/Samsung класса «люкс».

Он разработан для взыскательных потребителей, нуждающихся в престижной технике, сочетающем стильный дизайн и технологии.

Это второй продукт (после мобильного телефона Giorgio Armani—Samsung), разработанный Джорджио Армани в рамках стратегического альянса, объявленного обеими компаниями в сентябре 2007 года. В число элементов дизайна входят стильный пульт дистанционного управления (ПДУ) и специальный 4-режимный подсвеченный выключатель питания, демонстрирующий на передней панели логотипы обеих компаний. Во время работы ПДУ мгновенно оживляется подсветкой. Телевизор комплектуется также более миниатюрным ПДУ, располагаемым на углу стойки. Обе модели, 46- и 52-дюймовая, могут похвастаться поддержкой Full HD, портами HDMI.

Дизайн нового телевизора был навеян новой коллекцией мебели Джорджио — Армани 2008/09 Armani/Casa, включающей чайный столик «Брамс» из гофрированного глянцево-черного дерева, который разработан специально для размещения телевизора. 46-дюймовый телевизор Armani/Samsung выйдет в продажу в Европе, Южной Корее и России в середине лета. 52-дюймовая модель будет выпущена рынок в конце летнего сезона.

3dnews.ru