Mobiado Camo – мобильник в камуфляже для богатых

Не испытывающим затруднений в денежных средствах любителям экстремальных видов спорта и опасных путешествий компания Mobiado решила предложить новый эксклюзивный сотовый телефон под названием Camo, который будет выпущен строго ограниченным тиражом в количестве всего 200 экземпляров.

Каждый из аппаратов, выполненных в классическом форм-факторе моноблока, "упакован" в прочный корпус из анодированного алюминия с нанесённой на его поверхность вручную маскировочной раскраской индивидуального дизайна. При этом кнопки устройства изготовлены из нержавеющей стали, а имеющийся квадратный дисплей характеризуется разрешением 208 x 208 пикселей и способен отображать 65 тысяч цветов. Кроме того, в арсенале новинки присутствуют интегрированная 1,3-мегапиксельная цифровая камера со светодиодной фотовспышкой, спикерфон, встроенный FM-радиоприёмник, модуль Bluetooth, 50 Мб внутренней памяти и слот для подключения MMC-карт. Трубка рассчитана на работу в сетях GSM (900/1800/1900 МГц) и поддерживает GPRS, EDGE, MMS, SMS, IM и Email (POP/IMAP/SMTP), тогда как заряда её аккумуляторной батареи вполне хватает на 5 часов непрерывных переговоров либо на 12 дней автономного функционирования в режиме ожидания. Что же касается габаритных размеров устройства, то они составляют 105 x 46 x 20 мм при весе 142 г.

А вот о вероятной стоимости этого "бронированного" мобильника пока точных сведений нет, хотя и так нетрудно догадаться, что она скорее всего будет немалой.

3dnews.ru