Самое защищенное хранилище

Вам часто приходится работать с конфиденциальной информацией? Вы не хотите, чтобы кто-либо имел доступ к вашим данным? Или может быть вы просто склонны к паранойе? В таком случае именно для вас выходит в продажу флеш брелок IronKey 8 Gb.

Отличие этой флешки от всех остальных в высочайшем качестве защиты данных. Все содержимое памяти шифруется на аппаратном уровне и уничтожается без возможности восстановления после десяти неудачных попыток подобрать пароль. Корпус брелка разработан для использования в экстремальных условиях, водонепроницаем и крайне прочен.

На сайте производителя можно заказать брелки на 1,2 и 4 гигабайта. В скором времени станет доступен для заказа и брелок на 8 гигабайт. Обратите внимание на две версии IronKey – Basic и Personal. Они отличаются предустановленным ПО. В версии Personal брелок поставляется с установленным браузером Mozilla Firefox, менеджером паролей IronKey, сервисом Secure Sessions для анонимного серфинга в сети и ПО для создания безопасного образа для восстановления.

Единственный минус брелка – его цена. За флешку на 8 гигабайт придется выложить $299, но за уровень безопасности наравне с военными разработками приходится платить.

onegadget.ru

-->