PC в стиле стимпанк

На сайте BoingBoing небольшое описание процесса изготовления самого стильного компьютера современности, сообщает HiTech Expert.

Джейк фон Слатт (Jake von Slatt) делится опытом: "Непреклонный победный марш технологий похоронил мой 19-дюймовый жидкокристаллический монитор, поэтому когда  я увидел в продаже  24-дюймовый широкий экран всего за  $299, я приобрел его с целью переделать в единственный в мире компьютер в викторианском стиле.

Я припаял к пластиковому верху и основанию алюминиевое угловое железо, и затем покрыл все глянцевой черной краски Krylon. Когда она высохла, я сделал трафаретное золотое напыление при помощи специальной клейкой ленты (эффект марморирования, как в живописи).   

Позолоту я наносил  аккуратной небольшой щеткой, но при этом  мои колени не миновали участи быть в нее измазанными. Моя жена после этого стала называть меня  Goldmember, как героя одноименного фильма об Остине Пауэрсе. В конце я изготовил заднюю часть из перфорированного алюминия, украсив ПК в стиле стимпанк неизменными заклепками».