Mapitan RoadVector Cherry – GPS-навигатор в «красном платье»

Бренд Mapitan представил на российском рынке очередную модель автомобильного GPS-навигатора.

Модель Mapitan RoadVector Cherry, который был анонсирован ещё в марте, теперь официально начал продаваться в России. Распространяет навигаторы Mapitan российская дистрибьюторская компания «Имидж».

Mapitan RoadVector Cherry – стильное устройство с корпусом вишнёво-красного цвета. Новинка – по сути, модификация навигатора Mapitan RoadVector S, обзор которого вы можете прочесть у нас на сайте, но отличается более привлекательным, ярким, запоминающимся дизайном, который может понравиться как и дамам за рулём, так и серьёзным водителям-мужчинам. Как и RoadVector S, устройство основано на чипе Centrality Atlas-III, процессоре с частотой 372 МГц и работает под управлением Windows CE 5.0. Навигатор оснащается 64 МБ оперативной памяти, 256 МБ встроенной памяти, слотом для карт памяти SD, 3.5-дюймовым цветным сенсорным экраном с разрешением 320х240. Мультимедийные возможности навигатора включают воспроизведение аудио и видео файлов, изображений и текста. Габариты устройства составляют 92 х 81 x 19 мм, а вес – 138 г.

В навигаторе используется программное обеспечение Destinator и комплект карт от NAVTEQ, включающий подробные карты Москвы и Санкт-Петербурга с указанием номеров домов, карты Московской и Ленинградской обл., основных дорог России, в том числе – вариант трехмерного отображения карты для Москвы и Санкт-Петербурга. Возможна дополнительная установка карт различных стран мира. В базе данных навигатора есть информацию о расположении важных объектов (POI): заправок, мастерских, гостиниц, ресторанов; есть возможность добавления собственных объектов.

cyberstyle.ru