Сергей Бубка cтал героем рекламной кампании UMC

Сергей Бубка, 35-ти кратный рекордсмен мира по прыжкам с шестом, олимпийский чемпион и легенда украинского спорта, стал героем рекламной кампании UMC — лидера мобильной связи в Украине. Великий спортсмен представил на пресс-конференции новую программу UMC, которая вводится c 1 февраля и снялся в рекламных роликах компании.

Выбор Сергея Бубки героем рекламной кампании не случаен. UMC стала рекордсменом на рынке мобильной связи благодаря тем же принципам, которые неоднократно приводили Сергея Бубку на чемпионский постамент. И в спорте, и в жизни он был и остался последователен во всем. 35 раз великий спортсмен устанавливал мировые рекорды и никогда не останавливался на достигнутом. Запомнившись болельщикам всего мира неукоснительным выполнением правил негласного кодекса чести спортсменов, он и после ухода из большого спорта остался верен своим принципам. Являясь председателем комиссии спортсменов Международного Олимпийского комитета, Сергей Бубка показал, что сами спортсмены могут и должны эффективно бороться с применением в спорте допинга.

— Почему мы выбрали Сергея Бубку? Политика UMC по отношению к клиентам открытая, честная и прозрачная. Программа UMC по «мобилизации» Украины отвечают принципам, без которых и в большом спорте невозможно достичь чемпионских высот, — говорит Адам Вояцкий, Директор по маркетингу и продажам UMC.

— Почему я решил представлять новые тарифы UMC? Когда Эрик Франке показал мне программу «Сделаем Украину мобильной», я понял, что эта программа и, в частности, новые тарифы, построены на принципах, которых я всегда придерживался в жизни и спорте. Как и компания UMC, я заинтересован в развитии технологий в Украине, и искренне надеюсь, что очень скоро жизнь украинцев перейдет на более высокий качественный уровень. Я рад, что эта программа и тарифы помогут сделать мобильную связь более доступной, а значит, более удобной и выгодной. Компания UMC ведет честный и прозрачный бизнес, и это мне импонирует, — говорит Сергей Бубка.

Еще великий спортсмен сказал, что пользуется связью от UMC в Украине со средины 90-х, а за рубежом подключен к другому оператору.

по материалам UMC

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->