Топ лучших покер-румов: какое заведение выбрать для игры на реальные деньги?

0
147 views
покер онлайн на реальные деньги

Рейтинги лучших покер-румов и их тщательное изучение – своеобразный гарант того, что покерист не ошибется с выбором и зарегистрируется на надежном сайте. Особенно это касается новичков, которые нередко становятся жертвами мошенников. Еще одно достоинство ТОПов – в них помимо экспертных оценок включены обзоры на клубы. Это позволяет подобрать комнату в соответствии с личными предпочтениями гостя. К примеру, начинающему более привлекательным покажется сайт с выгодными приветственными бонусами, а профессионалу будет интереснее поиграть с хайроллерами.

покер онлайн на реальные деньги

Критерии попадания покер-румов в ТОП

В любой рейтинг онлайн покер румов входят заведения, работающие легально. Этот показатель обеспечивается наличием у них официальной лицензии. Документ выдают специальные игорные комиссии, выступающие регуляторами.

Кроме законности деятельности, эксперты учитывают следующие моменты:

  • Сотрудничество с популярными поставщиками софта.
  • Обратная связь – скорость отклика от сотрудников техподдержки, их профессионализм.
  • Бонусная политика, условия участия в программе лояльности.
  • Наличие и функциональность мобильного приложения.
  • Ассортимент форматов и покерных дисциплин.

Poker Stars

Данный рум входит в тройку лидеров среди покерных комнат по всему миру. Заведение пользуется популярностью среди игроков всех уровней – от новичков до профи. На сайте ежедневно собираются тысячи пользователей и проводятся турниры. Оператор дает возможность участвовать в партиях как бесплатно на интерес, так и на кэш с реальными соперниками.

Pokerdom

Это известный онлайн-ресурс, ориентирующийся преимущественно на русскоязычную аудиторию. Для всех клиентов созданы комфортные условия и большой ассортимент дисциплин и форматов. Покеристы могут бесплатно скачать современный и функциональный софт для большего удобства и скорости загрузки столов. Администрация регулярно проводит акции и розыгрыши, позволяющие значительно увеличить банкролл.

GGpokerOK

Оператор является частью компании GG Network, входящей в пятерку мировых лидеров по трафику и активности аудитории. Несмотря на то, что в свое время бренд был на грани банкротства, на сегодняшний день, после нововведений в политику заведения и ребрендинга, он собирает тысячи игроков на портале. В этом руме гости могут принять участие в таких крупных турнирных сериях, как GG Series или получить пассивный доход приобретая доли у других участников на специальной бирже.