США: больше радио, ТВ и Интернета

В 2004 году жители США будут все меньше внимания уделять прослушиванию музыкальных записей, чтению газет, журналов и книг.

VПри этом они больше времени будут тратить на ТВ, радио, просмотр видеозаписей, компьютерные игры и Интернет. Этот вывод сделала маркетинговая компания Veronis Suhler Stevenson.

В 2004 году больше всего времени американцы будут уделять ТВ (почти 34 часа в неделю).

Радио заняло второе место (более 20 часов в неделю).

На третье место по количеству затраченного на этот вид развлечений времени, впервые вышел Интернет — около 3.5 часов в неделю.

На Всемирную Сеть жители США будут тратить чуть больше времени, чем на прослушивание музыкальных записей (для сравнения, в 1996 году на музыку уходило около 6 часов в неделю) и чтение ежедневных газет. Все больше времени отнимают у жителей США компьютерные игры (1.2 часа в неделю) и видео (1.4 часа).

Интернет постепенно отбирает аудиторию у традиционных информационных носителей: например, все больше американцев предпочитают не покупать музыкальные аудиокассеты и компакт-диски, а слушают музыку в Интернете.

Для сравнения, по данным газеты The Wall Street Journal, в 2003 году среднестатистический житель США работал 53 часа в неделю. Он 12.5 часов в месяц говорил по обычному и почти 9 часов по сотовому телефону, спал около 6.8 часов в день, 1.3 часа занимался физическими упражнениями, 1.4 часа проводил в дороге, 1.7 час в день уделял детям иили домашним животным.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->