Ninja Sushi предлагает доставку суши через приложение

0
137 views
суши

Сеть Ninja Sushi для своевременной доставки суши предлагает использовать мобильное приложение, которое доступно как для iPhone, так и смартфонов на Android.

Ninja Sushi — премиальный сервис доставки блюд японской кухни в Киеве и Днепре. Компания осуществляет доставку на дом и в офис, для тихого ужина и праздника в шумной компании. Время ожидания курьера — 90 минут.

Недавно компания открыла новый штаб суши доставки на левом берегу Киева, который охватил Троещину, Выгуровщину, Воскресенку, Лесной массив и Днепровский район. Минимальная сумма заказа составляет 400 грн.

Ninja Sushi предлагает доставку суши через приложение

Скоростных ниндзя-курьеров можно встретить и в отдалённых районах города. Компания доставляет заказы от 1500 грн в Конча-Заспу, Козин и Бортничи.

В компании следуют кодексу Ninja Sushi:

  • Не экономить на объёме роллов.
  • Не оставить голодными собаку и кота.
  • Доставлять заказ точно в срок и без стресса для клиента.
  • Следовать традициям японской кухни.

Традиции и польза

Обратите внимание, что настоящие японские суши в оригинальном виде состоят только из четырех компонентов: вареного риса, рисового уксуса, морских водорослей и свежей сырой рыбы, или овощей. Навыки суши-мастера измеряются качеством ингредиентов, которые он выбирает, и тем, насколько хорошо он сочетает их.

Суши полезны для здоровья – они полны белка, витаминов, антиоксидантов и омега-3 жирных кислот. Это полезно для вашего сердца, полезно для вкусовых рецепторов и полезно для жизни.

Суши и роллы

В ресторанах может быть шесть основных типов суши:

  • сашими,
  • нигири,
  • чираши,
  • маки,
  • урамаки,
  • темаки,

Обратите внимание, что речь идет именно о суши. В то же время роллы являются отдельным блюдом. Они представляют собой рулеты, закрученные в водоросль или водоросль внутри ролла, а суши – овальный кусочек риса с рыбой. В состав роллов могут входить любые начинки, суши делают только с морепродуктами.

Также кафе предлагают гунканы, которые относятся к виду лепных суши. В процессе готовки не применяется специальный коврик «макису». Такие суши являются сопутствующим продуктом к нигири-суши и роллам.

Только лучшее

В свою очередь Ninja Sushi предлагает несколько видов нигири с лососем, угрем, креветкой и тунцом.

Также компания готовит вкусные и аппетитные роллы и гунканы, которые включают те же морепродукты, с добавлением трюфельной сальсы, морского гребешка, икры и других продуктов.

Удобное приложение

В мобильном приложении можна выбрать локацию в Киеве или Днепре, позвонить в контакт-центр, выбрать язык, и конечно же в пару кликов заказать суши, роллы, сеты, закуски, напитки и соусы. Можно создать свою учетную запись, чтобы заказывать вкусную еду еще быстрее.