«Киевстар» ужесточает условия «безлимитных» предложений — Pre-paid

"Киевстар" со следующей недели изменяет условия тарификации в нескольких популярных тарифных планах, которые в народе получили название "безлимитные". С 9 апреля 2008 года украинский оператор сотовой связи ЗАО "Киевстар" вносит изменения в условия тарифных планов "Безлимитный 2005", "Бизнес-безлимитный 2005", "Безлимитный" и "Оптимальный". Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на информационное сообщение компании.

Основной отличительной особенностью вышеуказанных тарифных предложений является наличие предоплаченного объема исходящего трафика за различную месячную плату.

"После использования пакетных минут для тарифных планов "Безлимитный 2005", "Бизнес-безлимитный 2005", "Безлимитный" и "Оптимальный" устанавливается тариф Г0,6 (~$0,12) за минуту разговора на номера абонентов "Киевстар", абонентов других операторов мобильной связи и номера абонентов фиксированной связи Украины. Все тарифы приведены с учетом НДС без учета 7,5% взносов в пенсионный фонд", — говорится в сообщении компании.

По данным Pre-paid в тарифных планах "безлимитных" предложений образца 2005 года после исчерпания пакетных минут плата за минуту разговора отсутствовала, а в "безлимитных" пакетах образца 2007 года после исчерпания пакетных минут была установлена плата в размере Г0,25 за минуту разговора. Тарифные планы "Безлимитный" и "Оптимальный" введены осенью 2007 года.

«Киевстар» — крупнейший оператор сотовой связи в Украине.

Pre-paid