Акционеры ЗАО «УМС» официально утвердили нового гендиректора компании — Pre-paid

Генеральным директором ЗАО «Украинская мобильная связь» (UМС, ТМ МТС-Украина), 100% дочерней структуры российского ОАО «Мобильные ТелеСистемы» с 28 марта 2008 года официально назначен Андрей Дубовсков. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение ЗАО "УМС", направленное в Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины.

Соответствующее решение по кадровому вопросу собрание акционеров ЗАО "УМС" приняло 28 марта 2008 г. Собрание также формально освободило от должности гендиректора общества Павла Павловского.

Напомним, что Андрей Дубовсков фактически деятельности компании с января 2008 года в качестве и о генерального директора.

А.Дубовсков с 2002 по 2004 г. был генеральным директоров одной из компаний группы Tele2 в Нижнем Новгороде. В 2004-2006 гг. работал директором филиала МТС в Нижнем Новгороде, после чего возглавил уральское подразделение оператора. В декабре 2007 г. был назначен первым заместителем гендиректора ЗАО "УМС". Окончил ВГИК им. С.А.Герасимова.

П.Павловский, который ранее возглавлял работу UMC, принял предложение продолжить работу в Москве в качестве одного из руководителей компании, входящей в АФК «Система», которая владеет 52,8% МТС.

ЗАО "УМС" — второй по величине опеартор сотовой связи в Украине, который обслуживает более 19,67 млн абонентов сотовой связи.

Pre-paid

-->