E-серия Nokia начала «огламуриваться»

В новых моделях E-серии компания Nokia делает упор на дизайн (!) продуктов. Все модели в одном стиле — металлические корпуса с гравировкой, во главу угла ставится экстерьер, причем даже в устройстве с QWERTY, преемнике E61/E61i.

То, что это правильный подход к целевой аудитории, сомнений не вызывает. Кроме того, есть еще один аспект. Теперь данные устройства будут на ура покупаться и другими пользователями, которых нарямую к ЦА отнести сложно.

Посудите сами, красивые телефоны, качественно исполненные, в металлических корпусах, Nokia, довольно дорогие. Не знаю, в какой мере этот эффект проявит себя на Е51, но вот слайдер будет расходиться отлично именно благодаря этим своим характеристикам, многие будут его покупать, не рассматривая функциональность и не подозревая о его смарфтонной сущности. В то время как ранее продавцам приходилось здорово попотеть, чтобы объяснить представителям ЦА почему же они все таки должны купить это унылое серое нечто, вместо 8800 или N73.

Так что “огламуривание” E-Series должно пойти ей на пользу, осталось только дождаться появления на прилавках всех моделей серии и посмотреть, подвердятся ли данные предположения.

mobile-notes.net

-->