Garmin GPSMAP 495 – GPS-навигатор для частной авиации

Компания JJ-Group представила первый автомобильный GPS-навигатор с возможностью приёма информации о пробках – JJ-Connect Autonavigator 4000W Traffic. О затруднениях в движении и заторах устройство получает данные от компании Smilink по GPRS, при этом объезды могут формироваться автоматически.

Помимо поддержки GPRS, модель Autonavigator 4000W Traffic обладает всеми функциями, присущими современным GPS-навигаторам: это широкоформатный дисплей с диагональю 4.3 дюйма, возможность проигрывания музыкальных и видеофайлов, отображение текста и фотографий.

Навигатор будет поставляться с картографической базой «Мегаполис», включающей в себя карты 15 крупнейших российских городов, а также областных центров и областей Российской Федерации. Для владельцев Autonavigator 4000W Traffic обновления «Мегаполиса» будут бесплатны. К июлю 2008 года в карты будут включены уже 59 городов и областей России. Информация о пробках будет поставляться компанией Smilink. Обновление данных происходит каждые пять минут. Абонентская плата за услугу составит от 200 рублей в месяц.

В продажу устройство поступит уже через месяц. Цена GPS-навигатора Autonavigator 4000W Traffic составит 12990 рублей.

cyberstyle.ru