Австралиец выставил на eBay всю свою жизнь

Мужчина в Австралии продает с аукциона eBay всю свою жизнь: дом, работу, одежду и друзей. К такому решению австралиец пришел, после того как его брак распался.

«Просто хочу начать новую жизнь» — так объясняет свой поступок 44-летний Айен Ашер (Ian Usher) из города Перта, что в штате Западная Австралия.

Ашер говорит, что жизнь продается «пакетом» вместе с домом в Перте. За все про все Айен хочет выручить 420 тысяч австралийских долларов ($385,000).

«Эй, вы! Меня звать Айен Ашер, и с меня хватит моей жизни! Она мне больше не нужна! Если нравится, можете купить ее» — гласят строчки на вебсайте www.alife4sale.com, который имеет линк на аукцион eBay для желающих делать ставки.

Ашер говорит, что жизнь с аукциона, который стартует 22 июня, включает не только его дом, машину, мотоцикл, пару водных лыж и доску для серфинга, но и личные связи с «нужными людьми», а также работу продавцом-консультантом с 2-недельным испытательным сроком.

«Когда все это кончится, я просто возьму бумажник, свой паспорт, выйду через парадную дверь и начну новую жизнь», — говорит австралиец. Он подтвердил, что его бывшая жена «в курсе».

Reuters