Как в Украине выгодно арендовать авто бизнес-класса

0
197 views
Mercedes-Benz CLA 250

В начале двухтысячных прокат авто в Украине не был востребован. Услуга отпугивала потенциальных клиентов чрезмерно высокой стоимостью. Чаще всего в подобные сервисы обращались с желанием взять машину для работы в такси и перевозках. Однако в последние несколько лет сфера авто на прокат преобразилась и пользуется большой популярностью.

Сегодня одним из ярких примеров успешного сервиса по каршерингу в Украине является компания VZM Rent.

арендовать авто

Сергей Черевко, занимающий должность менеджера по развитию компании, рассказал, что для украинских водителей в аренду по доступной цене предлагаются не только скромные малолитражки, но и авто класса бизнес.

Какие авто можно арендовать для проката по Украине

Сервис VZM Rent стал популярным благодаря созданию обширного автопарка. Компания предлагает для аренды во всех городах страны машины на любой вкус. По классам авто делятся на эконом, комфорт, бизнес и премиум.

«Когда создавался VZM Rent, основной целью было предоставление для людей качественных машин по цене выгоднее такси. Мы сравнивали цены различных сервисов и формировали лучшие предложения на все категории автомобилей. Очень важно было донести, что персональное авто на прокат может быть выгоднее любого другого типа транспорта. Наши машины доступны для проката минимум на сутки, с суточным лимитом на передвижение от 300 км. Цена за такие услуги стартует от 20$», ― объясняет Сергей Черевко.

Представители компании также поделились списком самых популярных авто в аренду из категории бизнес:

Volkswagen Passat

Автомобили данной модели компания предоставляет 2014, 2016 и 2018 годов выпуска.

Уже несколько лет Пассаты являются излюбленными машинами украинских водителей. Авто ценят за практичность, узнаваемый внешний вид, экономичность и простоту в обслуживании.

Везем авто

Nissan Rogue

Для проката по самой низкой стоимости в Украине предоставляются кроссоверы 2018 года выпуска. Вместительный салон Nissan Rogue позволяет комфортно путешествовать с друзьями или семьей. Высокий клиренс дарит возможность ездить по бездорожью.

Nissan Rogue

Mercedes-Benz CLA 250

В большинстве сервисов по прокату или такси подобные машины идут в категории VIP. Однако VZM Rent предоставляет культовые седаны немецкого производителя от 60$ за сутки. Mercedes-Benz CLA порадует даже самых прихотливых клиентов. Яркий дизайн, статус и мощные технические характеристики подарят незабываемые ощущения во время путешествия.

Mercedes-Benz CLA 250

«Есть и ряд других авто примерного того же сегмента, которые пользуются небывалой популярностью. К примеру, у нас очень часто арендуют кроссоверы Dodge Journey или внедорожники Jeep. Хотя ещё несколько лет назад подобных авто на украинских дорогах насчитывались единицы», ― добавляет Сергей.

Специалист объясняет, что расширению вкусов украинских водителей поспособствовал рынок пригона авто из США. Команда VZM также предлагает подобрать и выкупить авто на любой вкус «под ключ» из Америки. Европы или Канады.

Кроме того, все прокатные машины компании доступны для полноценной покупки. В случае приобретения авто, период аренды становится бесплатным и превращается в своеобразный тест-драйв.