«Lost. Остаться в живых» готовится к российскому релизу

Видеоигра Lost: Via Domus уже успела выйти на западе и собрать там достаточно количество положительных и отрицательных отзывов.

С одной стороны, проект остаётся верен заветам легендарного телешоу, с другой — революции в производстве игр по мотивам популярных кино/теле- продуктов не произошло, а ведь мы так надеялись. В России и странах СНГ этот проект появится в марте текущего года под названием «Lost. Остаться в живых». Версию для РС издаёт «Новый Диск».

Отметим, что сюжет для «Lost. Остаться в живых» разработчики писали в сотрудничестве с авторами сценария самого сериала. К написанию музыки приложил руку маститый композитор Михаэль Джачинно (Michael Giacchino). Главный герой этого проекта — репортер, страдающий от амнезии. Он хочет вспомнить свою жизнь и найти способ вернуться домой. Для этого ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам, исследовать зловещие пещеры и убегать от «дымка».

Возможно, ценность данной игры для индустрии не является высокой, но поклонники телешоу просто обязаны её пройти, благо отечественная версия выйдет полностью на русском языке.

3dnews.ru