PES меняет название и станет бесплатной

0
408 views
футбол

Продюсер Pro Evolution Soccer подтвердил сенсационную информацию, недавно появившуюся вокруг его флагманской серии PES 2022. Игра будет переименована в eFootball и отныне станет бесплатной. А это означает, что пользователи смогут бесплатно загрузить ее из Интернета. Кроме того, Konami также раскрыла первые наиболее важные подробности о вновь созданном проекте.

футбол

Подробности о новом PES

Японцы из Konami подтвердили, что отныне серия Pro Evolution Soccer будет называться eFootball. Однако самая важная информация заключается в том, что продюсеры решили перейти на цифровую дистрибуцию, которая будет происходить по формуле free-2-play. Это означает, что любой, кто хочет принять участие в игре, сможет загрузить eFootball из Интернета и играть бесплатно, если только он не решит приобрести определенные расширения. Они будут платными. На GG bet узнайте детали соревнований по киберфутболу.  

В бесплатной версии игры будут разблокированы демонстрационные матчи и 9 клубов, при этом за деньги игроки, вероятно, смогут купить больше режимов, команд и других дополнений. Подробности дополнительного контента пока неизвестны.

 «Мы до сих пор не знаем, как в игру будут добавляться новые команды, а точная разбивка игровых режимов eFootball и способов заработка денег будет раскрыта позднее». Konami заявляет, что игра должна быть честной и сбалансированной.

Игра выйдет на платформы: PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, персональные компьютеры (ПК) и даже мобильные устройства. Скоро должен быть реализован полноценный кроссплей, а это значит, что пользователи разных платформ смогут играть вместе. Владелец PlayStation 5 сможет противостоять пользователю Xbox или игроку, который будет держать в руке только смартфон. Если быть точным — почти только смартфон, ведь соревнуясь в eFootball на мобильных устройствах, им придется вооружиться соответствующим контроллером.

Еще одна новость заключается в том, что игра больше не будет разрабатываться на движке FOX. Konami создала новый, полностью настраиваемый движок, основанный на Unreal 4, который должен поднять графику и механику производства на гораздо более высокий уровень. В игре также будет использоваться новая система Motion Matching, которая позволит увеличить анимацию в четыре раза, что сделает игровой процесс и поведение игроков на поле более плавными. Кроме того, было объявлено о возвращении комментаторов Питера Друри и Джима Беглина (на английском языке).