В life:) назначен новый руководитель

Оператор мобильной связи life:) объявил об усилении своего руководящего состава, пишет HiTech Expert со ссылкой на пресс-службу компании.

Сергей Янчишин, бывший руководитель компании Motorola в Украине, присоединился к life:), для того чтобы работать с виртуальными операторами life:) в тех странах, в которых компания будет расширять свой бизнес.

Сергей Янчишин имеет опыт работы более 10 лет в сфере высоких технологий и коммуникаций. Ранее он занимал высокие должности в таких компаниях, как Motorola (Motorola Limited, Великобритания, Motorola Украина), S&T Украина, a также в Infocom-Satellite Communications. Господин Янчишин руководил компанией Motorola в Украине с 2004 года, оказывая поддержку всем ее бизнес-проектам.

Как прокомментировал Генеральный исполнительный директор life:) Тансу Еэн: «Мы рады приветствовать еще одного опытного украинского топ-менеджера в команде life:). Мы целенаправленно искали на эту должность местного специалиста, поскольку проект виртуального оператора life:) требует не только большого опыта в коммуникационной сфере, но и идеального понимания ментальности украинцев, живущих и работающих за границей. Имея широкий профессиональный опыт работы в Украине и за ее пределами, Сергей идеально подходит для выполнения поставленных задач.»