Кто и зачем принимает старые радиодетали

0
520 views
старые радиодетали

Наверняка многим украинцам знакома ситуация: чердак или гараж заполнены старыми приемниками, радио и бытовой техникой, которые уже никто не будет использовать.
Избавляться от накопившихся ненужных вещей, ворующих свободное пространство, нужно. И если к такому процессу подойти взвешено, на нем можно еще и заработать. Компания Skupka RTD осуществляет приём радиодеталей на сайте radio-detali.com. Покупка радиодеталей и радиокомпонентов производится у физических лиц и предприятий.

Сегодня рынок насыщен техникой и приборами от сотен надежных производителей. Зачем тогда покупать старые детали из советских приемников? Такие детали обладают высокой ценностью, так как содержат высокий процент драгоценных металлов. Производство приборов в СССР происходило при низком уровне автоматизации процессов, квалифицированного персонала было не так много. Поэтому достичь качества продукции невозможно без повышения содержания драгоценных металлов в электронных компонентах. Для пайки микросхем использовали серебро, золото и даже платину. Именно таким факом можно объяснить повышенный интерес к советской технике сегодня.

старые радиодетали

Ценные металлы можно найти в старых советских телевизорах, радиоприемниках, магнитолах, магнитофонах, дисковых телефонах, кассовых аппаратах, стиральных машинах. Высокое содержание драгоценных металлов находится в следующих деталях:

  • микросхемах;
  • светодиодах;
  • процессорах;
  • полупроводниковых диодах;
  • дросселям и др.

Выгодное сотрудничество с компанией Skupka RTD

Компания Skupka RTD принимает детали во Львове в любом количестве и в любом состоянии. Сдать подержанную технику можно самостоятельно (принести в пункт приема) или отправить детали по почте. На сайте представлен прайс-лист, где можно ознакомиться со всеми ценами. Поэтому клиентов не будут ожидать неприятные сюрпризы по оценке прибора.

Сотрудничество с Skupka RTD имеет и другие преимущества:

  • Самые выгодные цены среди других компаний.
  • Оперативная связь и консультации клиентов.
  • Прозрачная и честная система оплаты.

Для комфорта клиентов сегодня есть услуга по транспортировке и демонтажу техники. То есть, работники сами заберут габаритные устройства и разберут их на запчасти. Для консультаций можно обращаться по контактным номерам телефонов, указанным на сайте. Быстрая связь также возможна через скайп и электронную почту.