Apacer microSDHC 32GB UHS-I U1 – карта памяти с защитой

0
229 views

Apacer microSDHC 32GB UHS-I U1 Class 10 (AP32GMCSH10U5-R) – доступная по цене карта памяти со скоростью чтения данных до 85 МБ/c. Кроме того, данный носитель обладает продвинутыми защитными свойствами, доступен во всех популярных объемах и стоит совсем недорого. Интересует? Тогда вперед за подробностями.

Упаковка

Поставляется носитель в компактной одноразовой упаковке из плотного картона с заметным блистерным окном спереди. Через него пользователь может неплохо изучить дизайн изделия, даже без необходимости вынимать карту из коробки.

Помимо отмеченного, на стенки производитель вынес немалое количество различных технических данных, касающихся возможностей AP32GMCSH10U5-R. Есть также информация и о самом производителе. Таким образом, еще перед распаковкой изделия, стоит потратить некоторое время на изучение упомянутого «массива». Однако об этом мы поговорим уже в следующем разделе обзора.

Информация со стенок коробки

Все ключевые достоинства модели производитель вынес на переднюю стенку коробки. Здесь это защита от влаги, магнитных полей, перепадов температуры, а также рентгеновских лучей. Кроме того, в самом вверху обозначена максимальная скорость чтения с карты. Ну и что еще стоит отметить, так это метки, указывающие на то, что Apacer microSDHC 32GB UHS-I U1 Class 10 (AP32GMCSH10U5-R) комфортно работает с 3D и Full-HD-контентом.

Тыльная стенка примечательна паспортом устройства на нескольких языках, информацией о производителе, маркировкой, полным названием модели и др. интересными “вещами”. Словом, повторюсь – вы не потратите время зря, изучив информацию со стенок упаковки.
Далее переходим к знакомству с комплектом поставки.

Комплект поставки

Внутри компактной картонной коробки пользователя ожидает непосредственно сам накопитель, а также адаптер для слота SD.

Технические характеристики

  • стандарт – microSD;
  • класс скорости – 10/U1;
  • особенности – с адаптером;
  • размеры – 15x11x1 мм.

Внешний вид

Если бы не маленький логотип Apacer на передней стенке, отличить Apacer microSDHC 32GB UHS-I U1 Class 10 (AP32GMCSH10U5-R) от предложений конкурентов было бы невозможно, ведь в остальном отличий нет.

Сноски, вынесенные спереди, обозначают емкость накопителя, класс скорости, поддержку интерфейса UHS-I, а также класс скорости UHS и максимальная скорость чтения.

Сзади находится контактная площадка. Кроме нее, сюда же вынесли сведения о стране-изготовителе и небольшое количество малоинтересных пользователю технических обозначений.

Файловая система и возможности переформатирования

По умолчанию Apacer microSDHC 32GB UHS-I U1 Class 10 (AP32GMCSH10U5-R) отформатирован в файловой системе FAT32.

Стандартными средствами операционной системы Windows доступно переформатирование под NTFS либо exFAT.

Версии с памятью

Данная модель накопителя доступна во всех популярных версиях с памятью от 8ГБ до 128 ГБ.

Тестовый стенд

Для тестирования носителя мною был задействован ноутбук ASUS R414U, работающий под управлением Windows 10 и обладающий следующим “железом под капотом”:

Тестирование

Интересный факт – на практике мне удалось не только подтвердить, но и даже показать несколько лучший результат в области чтения в сравнении с тем, который задекларирован официально.

Больше обзоров техники Apacer

Краткое послесловие

По итогам перед нами интересное предложение за более чем доступные деньги с пристойной скоростью чтения и защитой от влаги, магнитных полей и др. воздействий.

Ориентировочная стоимость: 140 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой Apacer