life:) перейдет на технологии Adobe

Оператор мобильной связи life:) объявляет о сотрудничестве с Adobe Systems с целью внедрения на украинском рынке уникальных решений по обслуживанию абонентов, а также повышения общей эффективности рабочих процессов внутри компании, передает  корреспондент HiTech.Expert.

Интегрируя продукты и решения программного обеспечения компании Adobe в свою инфраструктуру, life:) планирует представить пользователям мобильной связи в Украине совершенно новый, более персонализированный подход к обслуживанию абонентов. Для достижения этого оператор запустит программу Adobe Connect Professional – самую современную платформу для проведения видеоконференций. Это решение позволит VIP и корпоративным клиентам life:) общаться с представителями информационно-сервисного центра посредством видеосвязи через веб-сайты и мобильные устройства, что сделает обслуживание клиентов более доступным и эффективным. Также компания сможет предоставлять своим абонентам визуальную демонстрацию новых продуктов и технологий, проводить образовательные видеокурсы для партнеров и клиентов.

В рамках этой платформы life:) внедрит электронную подпись, что упростит подключение к услугам оператора и все другие процессы, требующие подписи абонента, например: выставление счета-фактуры, замена SIM-карты, внесение изменений в контракт, обмен операционными документами между оператором и его клиентами.

Помимо приведенных выше преимуществ, life:) планирует использовать Adobe Connect Professional совместно с Adobe Live Cycle для повышения эффективности внутренних бизнес-процессов. Путем проведения дистанционного электронного обучения и видеоконференций для различных регионов, отделов и структурных подразделений компании, life:) планирует увеличить динамику внутренних процессов и сократить время для командировок своих сотрудников. Новая платформа документооборота Adobe, которая переводит большинство документов в электронный формат, поможет компании значительно сократить объемы бумажного документооборота и внесет вклад в сбережение природных ресурсов страны.

Тансу Еэн, главный исполнительный директор life:), отметил: «С внедрением продуктов Adobe в наши системы мы планируем достичь абсолютно нового уровня обслуживания абонентов и сделать любые контакты с нашей компанией действительно простым, приятным, инновационным и эффективным опытом. Наша цель – доказать, что мы действительно заботимся о своих клиентах и готовы расти вместе с их ожиданиями и требованиями. Кроме этого, мы гордимся тем, что можем интегрировать в свою работу, в наши бизнес-процессы, те решения, которые признаны во всем мире и широко применяются лучшими международными брендами, и тем самым внести вклад в развитие деловой практики Украины».

В свою очередь Кристофер Бреннан, региональный директор Adobe в Восточной Европе, так прокомментировал выход компанию на украинский рынок: «Благодаря нашему богатому опыту сотрудничества с ведущими операторами мобильной связи, такими как Deutsche Telecom AG, France Telecom, DoCoMo, T-Mobile, Verizon Wireless и другими, мы прекрасно понимаем потребности операторов и рады предложить свои решения такой быстроразвивающейся компании, как life:). Мы уверены, что наши продукты дадут оператору возможность расти еще быстрее, а его абонентам – пользоваться новыми и инновационными решениями».

-->