Motorola поставит сеть TETRA для Олимпиады-2004

Сектор системных интегрированных решений (CGISS) корпорации Motorola совместно с корпорацией Science Applications International Corporation (SAIC) и компанией Siemens получил контракт на поставку и установку защищённой системы мобильной связи для служб общественной безопасности на Олимпийских Играх 2004 года в Афинах. Стоимость контракта с компанией Motorola на создание системы связи стандарта TETRA для служб общественной безопасности Афин превысит $25 млн. Кроме того, в этом контракте предусмотрен резерв для покрытия издержек на обслуживание системы в течение 10 лет.

Система Dimetra, которая будет поставлена компанией Motorola в рамках настоящего контракта, представляет собой практическую реализацию стандарта TETRA, полностью построенную на основе протокола IP. В этой системе будет использоваться разработанная компанией Motorola система шифрования третьего уровня. Развёртывание системы уже началось, а к апрелю 2004 года она будет полностью установлена и готова к работе.

По окончании Игр греческое правительство продолжит эксплуатацию системы для нужд местных служб общественной безопасности а также рассмотрит вопрос о подключении к ней других государственных организаций.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->