Sony выпустили консоли для хардкорщиков

Sony стремительно набирает обороты: в этом году компания выпускает несколько игр, которые должны серьёзно помочь продвижению игровых консолей PlayStation 3 и PlayStation Portable.

В частности, это Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и God of War: Chains of Olympus. На своей ежегодной пресс-конференции Sony Computer Entertainment America (SCEA) назвала два новых «набора».

Первый из них это PlayStation 3 с 80-гигабайтным жестким диском, коробкой с Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и контроллером DualShock 3. Общая рекомендуемая стоимость продукта составляет $499. Это очень хорошее предложение, которое, наверняка, оценят не только фанаты сериала, но и многие геймеры-хардкорщики. Релиз состоится в течение второго квартала 2008 года.

Второй «подарок» — специальная красная версия PSP с изображением Кратоса на корпусе, комплектуемая коробкой с God of War: Chains of Olympus, UMD с фильмом Superbad и ваучером на покупку Syphon Filter: Combat Ops из PLAYSTATION Store. Продукт должен появиться на полках в июне 2008 года. Ориентировочная цена составляет $200.

Во время той же конференции SCEA заявила, что начнет продажи геймпада DualShock 3 со встроенной вибрацией в США с апреля 2008 года. Рекомендованная розничная стоимость продукта составляет $55.

3dnews.ru