«Мамба» запустила новую онлайн-игру — Love City

Компании «Мамба» и IT-Territory объявили о запуске новой многопользовательской онлайн-игры Love City.

Love City — массовая многопользовательская социальная онлайн-игра с элементами RPG. В Love City игрок сможет стать олигархом, банкиром, вести богемный образ жизни, окунуться в мир «гламура» или же обучиться любой профессии и прожить жизнь, например, простого портного. Пользователи проекта смогут создавать пары, жениться, разводиться, и даже заводить детей.

«Многие считают, что, разрешив игрокам делать все, что угодно, можно с легкостью развалить весь проект. Мы собираемся сломать этот стереотип. Ведь знакомства – это, по сути, та же игра. Мы просто придумали для нее красивую и модную форму», — сказал Никита Шерман, президент компании «Мамба».

«Мы всерьез рассчитываем на коммерческий успех и не менее 1 млн. игроков в течение 2008 г. Ведь предполагаемая аудитория Love City – это все 9 млн. пользователей «Мамбы»: вход в игру будет осуществляться прямо из системы знакомств без необходимости дополнительно авторизоваться. Кроме того, игра – это дополнительный заработок для партнеров «Мамбы». Развитая система платных услуг гарантирует им прибыль», — заявил Шерман.

cnews.ru

-->