Горящие туры в Египет – как купить?

0
94 views
Хаббл заснял планетарную туманность Глаз Клеопатры

Когда речь заходит о хорошем отдыхе, возможности переключиться от повседневных забот, набраться сил и энергии, многие в первую очередь думают про туры в Египет.

Ведь это место солнца, моря и новых впечатлений. Но часто эти самые впечатления могут быть подпорчены не самым качественным сервисом или какими-либо другими проблемами, которые связаны с пребыванием в этой стране. Особенно это касается тех путешественников, которые ранее не покупали путевки в Египет и вообще впервые посещают эту страну. В этой ситуации особенно важно внимательно отнестись к выбору туроператора и изучить все особенности предложенного тура.

Путевка в Египет сейчас не является чем-то удивительным, существует много разнообразных предложений как по цене, так и по содержанию, потому стоит для начала понять для себя, чего именно хочется от путешествия, какие места посетить, а потом приступать к выбору тура.

Особенности горящего тура

Горящий тур от АПЛ Тревел – это в первую очередь выгодная цена. Существует несколько устоявшееся мнение, что отдых в Египте по горящему туру может обернуться неприятностями потому, что:

  • от этого тура отказались (и не зря);
  • продавец чего-то недоговаривает (ну не может быть такая цена путевки в Египет без подвоха);
  • это тут сервис хороший, а в другой стране отдыхающих бросят на произвол.

Да, такие случаи действительно случались, и не раз. Но это зависит от благонадежности самого туроператора, а не от формата тура. Иногда горящие туры в Египет из Украины не отличаются от других ничем, кроме сниженной цены. Но при этом вылет должен состояться уже в ближайшие дни. Именно этим нюансом бывают обусловлены плохие отзывы про такие срочные путевки в Египет, цены на которые снижены. Просто не очень опытных туристов может очень порадовать выгодное ценовое предложение, и они соглашаются купить тур в Египет из Харькова, Киева, Одессы или любого другого города, не оставляя себе времени толком собраться в дорогу и подготовиться.

Горящие путевки часто связаны с загрузкой чартерных рейсов в указанном направлении. Для оптимизации пассажиропотока предлагаются особо выгодные условия путешествий.

Но есть и другой подход: некоторые опытные клиенты турагентств заранее готовятся к путешествию, учитывая, что горящие туры в Египет чаще всего рассчитаны на 7 ночей, что их может не быть в те даты, когда запланировано, и нужно иметь запасные варианты. Египет считается тем направлением, горящие туры в которое есть практически всегда. Но все равно стоит заложить временные риски в несколько дней.
Кроме того, не стоит тратить время на поиск наиболее дешевого горящего тура. Стоимость на этот продукт, как правило, у всех относительно одинаковая. Лучше уделить время изучению базовых отелей туроператора, так как обычно именно в них предлагается разместиться, почитать отзывы про сам отель и про окрестные достопримечательности.

Безопасный отдых в Египте с APL Travel

На сегодняшний день многие страны могут предъявлять особые требования к своим гостям по части эпидемиологической безопасности. Египет — не исключение. Поэтому очень важно быть в курсе относительно актуальных требований и необходимых документов. Многое будет зависеть не только от страны, но и от города. Например, некоторые аэропорты Египта предлагают пройти ПЦР тест на выявление COVID-19 прямо на своей территории, а некоторые не примут пассажира, если у него не будет соответствующего документа, который был оформлен еще до вылета. Гостиницы сейчас должны быть оборудованы системой изолированных помещений. Также возможные какие-то особые требования по документации о безопасном пребывании, о которых тоже следует узнать заранее и подготовиться должным образом. Тогда отдых в Египте принесет только приятные впечатления.