Решение проблемы «последней мили» обойдется дешевле

CompTek, крупнейший дистрибьютор оборудования TELiNDUS в Восточной Европе, объявил о снижении цен практически на всю линейку каналообразующего оборудования TELiNDUS — xDSL-модемы и концентраторы, оптические модемы и роутеры.

Снижение цен коснется SHDSL-модемов, оптических модемов и модулей к ним, в том числе и хорошо известных моделей TELiNDUS 1421 и 1431. Подешевеют и платы для концентратора CN4: модемы, мультиплексоры и кросс-коммутаторы. Помимо этого, следует отметить снижение цен на линейку маршрутизаторов Crocus Router 2M и серию 1030 — при высокой производительности и богатой функциональности эти роутеры становятся оптимальным выбором для небольшого предприятия.

Константин Тузов, старший менеджер по направлению TELiNDUS, подчеркнул: «Успешная дистрибуция оборудования TELiNDUS в течение двух лет доказывает, что российский рынок требует высококачественных, надёжных, производительных и недорогих модемов и маршрутизаторов. И сейчас, благодаря специальным низким ценам, хорошо зарекомендовавшее себя оборудование TELiNDUS, поставляемое в Россию и СНГ, станет еще более конкурентоспособным на отечественном рынке».

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->