«Золотые» номера МТС уйдут на благотворительность

"МТС-Украина" 26 февраля проведет благотворительный аукцион по продаже самых редких, эксклюзивных, "золотых" номеров МТС.

Средства, собранные в результате аукциона, пойдут на закупку компьютеров для детских домов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник отдела по связям с общественностью "МТС-Украина" Виктория Рубан.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам В.Рубан, специально для аукциона была заказана и изготовлена отдельная партия 12 "золотых" номеров, которые и будут предложены гостям аукциона в качестве лотов. Стартовая цена лота — от $1 тыс. Акция проводится совместно с Клубом деловых женщин "Модус Вивенди". Для участия в аукционе приглашены самые известные люди Украины — политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и другие публичные люди.

В свою очередь, президент Клуба деловых женщин "Модус Вивенди" Евгения Губская отметила, что проведение благотворительных аукционов — это возможность собрать наибольшую сумму благотворительных взносов и эффективно оказать помощь 37 детским домам-интернатам и больницам. "На сегодняшний момент нами оказана помощь на сумму $1 млн. 100 тыс.", — сказала Е.Губская.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100-процентной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 20 млн. 3 тыс. абонентов.

liga.net