LG представляет интерактивный телефон, который читает мысли

LG Electronics, мировой лидер по технологиям и дизайну в мобильных коммуникациях, сегодня объявила о запуске на европейских рынках отмеченного в 2008 году наградой iF product design award LG KF600 – нового мобильного телефона, который богат приложениями, прост в использовании, а также чрезвычайно стильный; и все это благодаря уникальной технологии  InteractPad.

InteractPad заменяет кнопки управления виртуальными клавишами, предназначенными для конкретного контекста, что значительно упрощает работу с телефоном. Этот новый интерфейс создан для того, чтобы облегчить управление многочисленными приложениями современного мобильного телефона.

InteractPad в LG KF600 и его виртуальные клавиши меню показывают именно те кнопки, которые нужны пользователю для выполнения задания в данный момент. Это более удобно, чем стандартные кнопки, и теперь не нужно запоминать, какая кнопка выполняет какую функцию. Эти виртуальные клавиши также большего размера и лучше расположены, чем физические кнопки, что улучшает точность при работе с телефоном.  

InteractPad — это идеальный интерфейс для управления мультимедийными приложениями, такими как, например, цифровой аудио плеер в LG KF600, камера и видео камера.  А так как управление не привязано к физическим клавишам, каждая их этих функций имеет пользовательский интерфейс, которые делает их невероятно простыми в использовании.  

Для упрощения работы InteractPad оснащен мультисенсорной обратной связью, которая  подает пользователям звуковые, визуальные и тактильные сигналы. Когда виртуальная клавиша нажата, она становится больше, и телефон легко вибрирует и издает щелкающий звук. Эта обратная связь создана не только для того, чтобы сделать виртуальные клавиши похожими на реальные, но также для того, чтобы телефон был более удобный в использовании и для улучшения точности в работе.